хороший простой кулинарный сайт готовить простой вкусный блюдо рецепт книга
clock for website бесплатные часы для сайта
А/К ЧАСТНОЕ РЕКЛАМНОЕ АГЕНСТВО WEB-СТУДИЯ

карта сайта
тел. +7 (916) 586-91-34
Основная наша деятельность это создание и продвижение сайтов. Хотите качественный и недорогой сайт обращайтесь, создаем быстро и без всяких накруток!!! Мы создали наш сайт в основном для малого и среднего бизнеса для тех кто устал или не в состоянии продвигать свой сайт контекстной рекламой, кто хочет быстро и качественно продвинуть свой сайт в поисковых системах. Мы можем продвинуть любой сайт, по любым запросам в топ-10 на нашем роботе с нашим сайтом по объявлению от двух недель до четырех месяцев в зависимости от конверсии ссылок за минимальные деньги. При создании сайта стоимость создания обуславливается стоимостью создания скриптов для дизайна вашего сайта, у нас таких скриптов которые мы Вам отдадим бесплатно около 500. Мы создаем сайты на любых площадках, панелях, платформах! Если у Вас возникнут какие-то проблем с сайтом деньги мы вернем. Так-же у нас можно подать любое объявление на нашу доску объявлений, для Vip-объявлений создание сайта это бесплатная функция, при этом мы создадим сайт на бесплатной платформе, мы гарантируем что продать товары и услуги в Vip-объявлениях будет комфортной, быстрой, и дорого для Вас и мы надеемся дешево для покупателя, без перекупщиков и мошенников.

кулинарные рецепты

хороший простой кулинарный сайт готовить простой вкусный блюдо готовить дом рецепт книга

Извените господа мы здесь будем писать от первого лица то-есть от меня, как меня зовут это Вам будет не интересно хотя меня зовут Дмитрий, этак на нашем сайте мы опишем хорошие, простые кулинарные рецепты, понятно что готовить на своей кухне их просто, и потом это вкусно и полезно, я здесь постараюсь блюда для Вашего стола сделать более разнообразнее и для домашнего пользования, не прибегая к кулинарным книгам, а как готовили наши бабушки и дедушки. Здесь мы Вам расскажем как избавиться от холестерина, от запоров, от гастрита и язвы желудка, от желудочных коликов, и вообще от многих и многих болезней желудка, причем я сделаю это на своем опыте. Кулинарные рецепты я буду добавлять по мере их поступления, то-есть как я буду их узнавать от родственников и знакомых, и конечно бабушкины рецепты, моя бабушка была кухаркой у Толстых, у Алексея Николаевича Толстого, и на нашем сайте кулинарные рецепты от моей бабушки будут присутствовать, для дома, и для Вашего желудка. К сожалению Алексей Николаевич поздно выписал мою бабушку из ее деревни под Полтавой, когда он страдал многими болезнями желудка, да и к тому же я Вас научу готовить как моя бабушка готовила, причем на современных продуктах. Итак начнем!!!

икра из баклажан по домашнему

Предупреждаю сразу не рекомендуется с язвой двенадцатиперстной кишки, рекомендуется с гастритом, язвой желудка, после высвыбождения можете глотать де нол, с запорами, и с коликами в желудке, с сахарным диабетом, детям в протертом виде можно давать с десяти месяцев. Что нам для этого нужно, 2 кг. баклажан, 1 кг. помидор, 0,5 кг. лука, 800 гр. моркови, 2 - крупные головки чеснока, 1 большой болгарский перец, 0,5 кг. подсолнечного масла пожалуй это все ингредиенты. Баклажаны очищаем от кожуры, не бойтесь их чистит, чем больше срежете тем вкуснее это будет, нарезаем баклажаны кружочками можно толсто ни чего страшного, и обжариваем их на сковородке на подсолнечном масле, тут я скажу одно моя бабушка использовала хохляцкое подсолнечное масло, потому-что оно пахло семечками, можете использовать не очищенное подсолнечное масло, вообще масло подойдет любое. Итак обжариваем до корочки, масло добавляем не жалея, они жаряться быстро, в течении 5-7 минут, можно использовать любую сковородку, складываем их в кастрюлю, далее режем лук так-же толсто, морковку кружочками тоже толсто, выдавливаем чеснок, болгарский перец не большими кусочками, если кому перец не нравиться можете заменить его на сахар 0,5 столовой ложки сахара, помидоры дольками можно крупными, все это перемешиваем и ставим на медленный огонь на час, до готовности моркови, кастрюлю накрываем крышкой, вообще надо что-бы масло закипело, короче говоря у меня плита с 9-тью переключениями, я сначала ставлю на 9-ку что-бы масло закипело, и потом на 5-ку - 6-ку, да для обжарки баклажан я использую 7-ю позицию на своей плите, у кого 3-и позиции можете ставить на 3-ю не чего страшного, соль добавлять можно в любое время я добавляю полторы две чайные ложки, можно перец горошком, и лавровый лист, морковь должна быть как картофель, разварена как картофель в супе то-есть целая, вот и все. Подается в холодном виде, можно провернуть через мясорубку, я предпочитаю есть в том виде в котором она есть.

ингредиенты

  1. 2 кг. баклажан
  2. 1 кг. помидор
  3. 800 гр. моркови
  4. 0,5 кг. лука
  5. 2 большие головки чеснока
  6. 1 большой болгарский перец
  7. 0,5 кг. подсолнечного масла
  8. соль и сахар по вкусу

баклажаны с начинкой

Не знаю как кому я эти вылечил гастрит и язву желудка, у жены были запоры, сейчас птхю-птху все нормально, Как готовим: баклажаны не очищаем, а режем вдоль тонко, ну конечно при этом надо просто обрезать жопку, или ветку откуда они растут, обжариваем на подсолнечном масле пока не появится корочка, на баклажаны накладываем протертый сыр с чесноком, можно просто завернуть баклажаны в протертый сыр с чесноком, вот и все, можно делать для украшения любого стола

баклажаны под маринадом

Этот продукт в основном к любителям грибов, потому-что получается по вкусу как белые грибы. Здесь я буду рассказывать о двух килограммах, бабуля моя делала на зиму примерно десять-пятнадцать килограмм, итак как готовим 2 килограмма: наливаем воду в кастрюля, кастрюля должна быть где-то на литр воды, добавляем пять-шесть ложек соли, доводим до кипения, закладываем (здесь время примерное) на 2-3 минуты баклажаны, не развариваем их просто надо что-бы из кожуры вышла горечь, разрезаем баклажаны на две части, при этом срезаем жопку, посыпаем каждую срезанную сторону баклажана щепоткой крупной соли, с баклажанами у нас все. Готовим начинку: режем петрушку и укроп веточками, и выдавливаем чеснок, чем больше чеснока тем вкуснее они получаются, чеснок должен покрывать с горкой весь баклажан, кладем петрушку и укроп, складываем в кастрюлю причем дно кастрюли должно быть залито подсолнечным маслом (заливаем только дно), складываем баклажаны и ставим под гнет, то-есть накрываем по размеру кастрюли тарелкой и ставим пол литровую банку на тарелку на два килограмма баклажан, если баклажан больше, ставим под гнет из расчета 0,5 кг. на два килограмма баклажан, при температуре минимальной +5-7 градусов тепла, лучше меньше до -10, и оставляем на 10-25 дней, потом можете резать и есть, получаются как белые грибы, под маринадом.

борщ по украински из кильки в томатном соусе

Каждый человек в нашей стране ел кильку в томатном соусе, но не все знают как приготовить борщ с килькой, и что-бы это было калорийно и вкусно, итак как готовим борщ, исходим из литра борща: во первых нам нужна кастрюля на 1,5 литра воды, во вторых нам нужен бурак, это свекла с белыми прожилками, в советское время она была в любом магазине и стоила 7 копеек за килограмм, сейчас ее можно встретить только на колхозном рынке, итак бурак нарезаем дольками, или соломкой и варим в течении получаса-часа на медленном огне с закрытой крышкой, пока свекла не станет белой, пока варится наша свекла обжариваем на медленном огне, на деревенском сливочном масле 10-15 гр. лука, 60 гр. протертой моркови, и 2-3 средних помидора, лук обжариваем до золотистого цвета, итак свекла у нас выварилась, добавляем нашу обжарку, 50 гр. картофеля, и обязательно грамм на 30-40 старого заветренного сала, перец горошком лавровый лист по вкусу, солим одна чайная ложка соли, картофель у нас сварился, вынимаем сало, добавляем банку кильки в томатном соусе на 50-70 гр. и 100 гр. капусты, закрываем крышкой и выключаем плиту, оставляем на пол часа при комнатной температуре. Да совсем забыл все должно варится при температуре кипения.

ингредиенты на кастрюлю 1,5 литра воды

  1. 1 бурак
  2. 10-15 гр. лука
  3. 60 гр. протертой моркови
  4. 2-3 средних помидора
  5. 50 гр. картофеля
  6. 100 гр. капусты
  7. 20-30 гр. сливочного масла
  8. 30-40 гр. сала
  9. банку на 50-70 гр. кильки в томатном соусе
  10. 5 гр. перца горошком и 2-3 лаврового листа
  11. 1 чайная ложка соли или по вкусу

жаренный картофель по деревенски

Так готовят на Украине жаренный картофель, итак: очищаем картофель, это может быть и один и два кг. картофеля, смотря на сколько человек Вы жарите, нарезаем его не крупно, как Вы обычно добавляете для жаренного картофеля. Далее: раскаливаем сковороду, на самом большом огне, и добавляем нарезанное сало, примерно 70-150 гр., сало можно резать по любому хоть ломтями, и когда добавляем сало убираем огонь вдвое, то-есть я уже писал, у меня плита до 9 единиц усиления, ставим примерно на 6. Далее когда сало прожариться, то-есть станет с корочкой, добавляем немного подсолнечного масла и закладываем картофель, главное условие не накрывать крышкой, перемешиваем картофель, (если Вам не нравиться сало можете его удалить) пока картофель не будет покрываться корочкой, если картофель уже готов, добавляем 40-60 гр. сливочного масла перемешиваем пока масло не растопится, и только в когда Вы выключите плиту накрываем крышкой, соль по вкусу.

рубрики сайта
поиск по сайту
статистика
друзья сайта
  • Создать свой сайт
  • Официальный блог
  • FAQ по системе
  • Служба поддержки
  • Тарифы на создание сайтов
    • сайт резюме от 300 Р
    • сайт landing page от 500 Р
    • сайт визитка от 1000 Р
    • сайт интернет магазин от 1700 Р
    • корпоративный сайт от 2900 Р
    • обслуживание сайта от 2400 Р год
    • подробнее...
    срочные Vip-объявления
    баннерная реклама 55 руб. в месяц, текстовая реклама 120 руб. в месяц
    Яндекс.Погода Пробки на Яндекс.Картах
    Copyright MyCorp © 2017все права защищены наш тел. 8965 128-17-49, моб тел. 8916 586-91-34 наш e-mail: moj-sajt@moj-sajt.ru, версия для слабовидящих
    Яндекс.Метрика
    ВЫ
    html counterсчетчик посетителей сайта
    ПОСЕТИТЕЛЬ ЭТОГО САЙТА
    Индекс цитирования ТИЦ и PageRank moj-sajt.ru Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Этот сайт защищен «Site Guard» Анализ интернет сайта Индекс цитирования Индекс цитирования
    Траст. Анализ сайта moj-sajt.ru Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Индекс цитирования Настоящий ПР yahoo.com.hk Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика